Крупнейший поставщик
колбасной оболочки
© 2020-2021 ООО "ПроМарт".
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
ссылка на ресурс обязательна.
WikiMeat
Главная энциклопедия мясоперерабатывающей отрасли.
Актуальная информация о продукции, поставщиках, сопутствующих процессах, технологиях и персоналиях индустрии.
Коллагеновая оболочка NDX «Viscofan»
Пожалуй, лучшее, что есть для св колбас
make money easy with NDX
NDX для
сыровяленых
продуктов
Эта электронная рассылка расскажет вам о всех свойствах NDX для сыровяленых колбас и еще кое о чем
1
Коллагеновая оболочка NDX «Viscofan». Позиции которые предлагаем
• NDX Ø30 mm бесцветная
• NDX Ø33 mm бесцветная
• NDX Ø36 mm бесцветная
• NDX Ø38 mm бесцветная
• NDX Ø40 mm бесцветная
NDX - экономит время
Отсутствует необходимость предварительной подготовки
Иван Звягин
Крутейший технолог Март.рф
Пандемия привела к росту популярности снэков среди потребителей. В международном исследовании, проведенном Mondelēz International, аналитики американской компании выяснили роль снэков в повседневной жизни потребителей. Перекусы стали источником комфорта в непростые времена. Их потребление заметно выросло.

По данным Mondelēz (ребята с 2012 года производят продукты питания, им можно верить), в отчёте отмечается рост потребления снэков во всём мире. В нем также показано, что коронавирусная пандемия и связанная с ней тревожность повлияла на рост популярности «вкусняшек». Почти девять из десяти респондентов (88%) утверждают, что стали перекусывать больше, чем до кризиса.

Снэки стали чем-то большим, чем просто еда. Они стали своеобразным средством коммуникации. Оболочка Viscofan - NDX отлично подходит для штучной продукции, которую поместят в прикассовой зоне, что увеличит вероятность покупки прибавив к "снековости" еще и импульсивность.

2
ПЛЮСЫ NDX
оболочка NDX под клипсу, подходит для штучной продукции
Алексей Соловьев
Лучший менеджер по продажам в Март.рф, со знанием дела
Съедобные белковые оболочки крупных калибров от 30 до 40 имеют ряд преимуществ в сравнении с натуральными:

• стабильность калибра – всегда фиксированный вес. НАСТОЛЬКО СТАБИЛЬНА, ЧТО БЕЗУПРЕЧНА
• отсутствие необходимости в предварительной подготовке / калибровке – минус 1 сотрудник, а может и минус 2, если есть сменщик
• отсутствие необходимости предварительного замачивания перед формованием – сокращение производственного цикла и счета на воду
• фиксированная стоимость, поскольку натуральная оболочка является биржевым товаром – возможность наиболее точного просчета себестоимости продукта
• не требует специальных условий перевозки и хранения, неприхотлива и покорна
• длительный срок годности – до 2-х лет, долгожитель
3
способы формирования
Используя оболочку NDX вы можете применять несколько классических способов формования:
• с нанесением клипсы – для повышения производительности
• ручная вязка – позволяет визуально выделить продукт на прилавке и придать аутентичный вид. Затрагивая тему фермерской продукции.
Для заказа образцов 8 (495) 229 14 02
звоните даже если просто хотите поболтать