Хотим представить вам революционное (!), не побоимся этого слова, изобретение компании Walsroder. Фиброузные оболочки с полиамидной пропиткой с переносом вкуса, цвета и аромата копчения. В чем уникальность данного вида оболочек: На поверхность фиброуза нанесён полиамидный слой, который позволяет сохранить продукт без вторичной упаковки на протяжении 60 суток. Смесь коптильного дыма и красителя, нанесённая на внутреннюю поверхность оболочки, обеспечивает образование на поверхности продукта «корочки» и формируют вкус и аромат копчения. Без копчения. При этом мы с Вами можем выбирать интенсивность аромата от 1 до 10 единиц, а также цвет мясной корочки под оболочкой от золотистого до карамельного! Больше нет необходимости во вторичной упаковке! Только три стадии термической обработки - обжарка, варка и охлаждение!
Что вы теряете: • цена оболочки высока!!
Что приобретаете: • оболочка не замачивается • продукт не коптится (минус опилки, трудозатраты, электроэнергия). • нет термопотерь за счет исключения процесса копчения • длительный срок без использования вторичной упаковки • высокая степень стандартизации продукта
Запросы на совместные испытания вы можете оформить по телефону:+7 (495) 229-14-02