1. При набивке, оболочку возле шва следует придерживать пальцами, оставляя немного пространства, чтобы фарш под давлением не прорвал шов. Но это вряд ли случится, ведь наша оболочка с усиленным дном.
2. Замачиваем оболочку как и обычный фиброуз. При температуре 25 градусов на 15 минут. Замачиваем хорошо, чтобы места с прошивкой, до конца размочились.
3. Мешки в формах: груша, банан, гитара, бутылка, волна набиваем на меньшей скорости.
4. Так же все фигурные мешки при набивке стоит подкручивать руками, направляя фарш в полости, так чтобы тот равномерно распределился по всему периметру мешка.
5. При набивке прошитой оболочки уменьшите набивной диаметр, что бы батон получился немного мягким.
Теперь вы в теме. Не пренебрегайте нашими советами, при производственном цикле. Скорее звоните нам что бы заказать бесподобный прошитый фиброуз.