Подобно тому, как на шахматном столе главенствуют король и ферзь, новогодним столом заправляют салаты и нарезки.#nbsp;
Нарезка - спасение для хозяюшек, ведь они не готовы тратить своё драгоценное предпраздничное время на нарезку колбас в домашних условиях, к тому же качество нарезки сильно влияет на вкусоароматику продукта! А рынок нарезок - просто клад для производителей, ведь за меньший объем продукта можно получить больше прибыли.
Так вот, фиброузная оболочка Вальсродер - перфорированная и легкосъемная обеспечит равномерный и быстрый отток несвязанной влаги и воздуха, позволяя формовать продукт как цельномышечный, так и эмульгированный с последующей подпрессовкой. Только перфорированная оболочка позволит избавится от воздушных пустот под оболочкой и подпрессовать и уплотнить структуру фарша.
Набивайте, прессуйте, режьте! Подробнее расскажем и одарим образцами по телефону 8 495 229 14 02 или здесь.
И с наступающим, конечно)