Группа "Черкизово", один из крупнейших российских производителей мясной продукции, третий год подряд стала партнером фестиваля "Вкусы России", который проходил с 6 по 14 июля на ВДНХ.
Фестиваль, организованный Минсельхозом при поддержке правительства Москвы, собрал более 300 производителей из 70 регионов страны, представивших свои гастрономические изыски.
В собственном павильоне "Черкизово" посетители могли попробовать продукцию из мяса курицы и индейки под брендами "Петелинка", "Латифа" и "Пава-Пава".
Фестиваль, организованный Минсельхозом при поддержке правительства Москвы, собрал более 300 производителей из 70 регионов страны, представивших свои гастрономические изыски.
В собственном павильоне "Черкизово" посетители могли попробовать продукцию из мяса курицы и индейки под брендами "Петелинка", "Латифа" и "Пава-Пава".
В рамках фестиваля прошли мастер-классы от известных шеф-поваров Игоря Молодкина и Олега Рыбакова. Гости узнали секреты приготовления различных национальных блюд из птицы, таких как рязанский курник, татарский эчпочмак, дагестанский чуду и многих других.
Для маленьких гостей были организованы творческие конкурсы.
«Уже третий год наша компания представляет свою продукцию на фестивале «Вкусы России». Это большая радость быть частью такого гастрономического праздника, который знакомит москвичей и гостей столицы с огромным разнообразием национальных блюд из самых разных уголков нашей страны. Для нас это прекрасная возможность показать, как много вкусного и необычного можно приготовить из наших продуктов, качеством которых мы по праву гордимся», - комментирует директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») Группы «Черкизово» Виктория Балтайс. "