Бургер особенный - премиальная японская говядина, мясо камчатского краба, белые трюфели, жаренные в шампанском луковые кольца, соус барбекю с кофе копи лювак и др. Майонез для бургера приготовлен из утиных яиц. Делают бургер в течение 6 часов, выдерживают в мартеновской печи, поют ему мантру "аум джая шри шивая". Булочки покрыты сусальным золотом, а бургер стоит 6000 долларов. Бургер без картошки скучен, поэтому и картошка за 200 баксов непростая.
Сейчас будет цитата. Это вам не дифлопе.
Картофель сорта Чиппербек сначала бланшируют в смеси шампанского "Дом Периньон" и уксуса "Леблан" из французского шампанского "Арденн", а затем трижды готовят в чистом гусином жире, привезенном с юго-запада Франции.
Приготовленный картофель щедро приправляют солью из трюфелей Геранда, бросают в летнее трюфельное масло Урбани, затем сверху подают очищенный Тартуфелло Крете Сенези Пекорино, приготовленный из молока овец, которые пасутся на богатых глиной холмах Крете Сенези, усеянных черными трюфелями, добытыми в долинах и лесах Вольтерры и Миниато, Италия.
Среднюю, пожалуйста.