Хочешь быть «намбер-ван» в индустрии, делай не просто хорошо, делай по-большему. Сейчас уже не прокатит, если ты единожды выстрелил. Нужно изголяться, и делать это регулярно. Чтобы не только «респект и уважуха», но и лайк, шер, коммент. Элитный бренд Angus Beef не только разжился крутыми специалистами в топ-менеджменте, но и предоставил некотрым из них творческие просторы. Записывайте формулу успешного проекта: авторитет Х креатив Х профессиональная чуйка. Так вот.
Директор кулинарного искусства в Angus Beef (интересная должность, не так ли?) вместе с шеф-поваром-маркетологом-менеджером-по-работе-с-клиентами Брайаном Шаафом запустили «мясистый» подкаст – "Meat Speak". Это не инновационная задумка, уже были и тематические блоги в разных форматах, и даже канал только для мясников на Youtube. Но, признаться честно, всё было как-то вымученно, отдавало нафталином и вызывало зевоту, которою сложно сдерживать. Крутость же подкаста "Meat Speak" в том, что гости – только лидеры мясной и кулинарной индустрии, темы – что называется «на кончике языка», а диалог – живой и по-хорошему эмоциональный. Пример того, как профессиональная терминология не превращает разговор в нудятину, а, наоборот, добавляет беседе пикантноти. Короче, годная вещь.
Не must-listen абсолютно для всех. Кому интересно узнать про Сакральное значение котлеты в бургере или послушать реальные кейсы, почему мясо всему голова, или просто подтянуть английский язык и пополнить свой словарный запас профессиональными терминами https://www.certifiedangusbeef.com/podcast/index.php Кстати, первый выпуск "Почему мясо имеет значение" полезно послушать всем, кто в отрасли.
В восьми выпусках, кажется, уже обсудили все, что можно было придумать: от науки о мясе до тенденций в кулинарии. Но авторы обещают, что самое интересное ещё впереди.