Красивый концепт, нейминг, и дизайн премиальной серии колбас от Александра Сергунина.
Почему 6 унций? Это старинная мера золота в Европе, а еще 6 унций равно 170 грамм чистого веса колбасы. Линейка имеет аутентичные акценты, связанные с гастрономическими странами. Колбаса "Венгерская", "Австрийская".
Этикетка, как информационная карта товара, говорит нам о самом главном. Рукописный шрифт заставляет обратить внимание на УТП вкуса. Кажется, что вся информация, которая отображена на наклейке, находится на своем месте. Все лаконично, просто и красиво, н при этом не лишено акцентов и отличается от остальных этикеток на полке.
Cсылка на наш Telegram канал. Больше классных новостей, интересных опросов, мясных статей. Так же делимся нашими новинками, дизайнами упаковки и креативом. Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить! Будет интересно :)
Почему 6 унций? Это старинная мера золота в Европе, а еще 6 унций равно 170 грамм чистого веса колбасы. Линейка имеет аутентичные акценты, связанные с гастрономическими странами. Колбаса "Венгерская", "Австрийская".
Этикетка, как информационная карта товара, говорит нам о самом главном. Рукописный шрифт заставляет обратить внимание на УТП вкуса. Кажется, что вся информация, которая отображена на наклейке, находится на своем месте. Все лаконично, просто и красиво, н при этом не лишено акцентов и отличается от остальных этикеток на полке.
Cсылка на наш Telegram канал. Больше классных новостей, интересных опросов, мясных статей. Так же делимся нашими новинками, дизайнами упаковки и креативом. Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить! Будет интересно :)