В День Благодарения 2020 решили добавить эпатажа: теперь отмечающие праздник американцы могут заменить традиционную индейку тортом из Baskin-Robbins, который выглядит, как настоящая индейка. Торта хватает на солидную компанию 12-16 человек. Внутри золотистого карамельного пралине, имитирующего цвет поджаренной птицы, находится мороженое. В качестве ножек индейки использованы два сахарных рожка.
Торт-мороженое готовится на заказ, и потребитель может выбрать любой вкус, начиная с тыквенного чизкейка, и заканчивая радужным щербетом. Структура торта не сильно отличается от настоящей индейки, судя по видеролику, в котором Baskin-Robbins продемонстрировала процесс нарезания птицы. Как десертная индейка после основной мясной индейки - клевая идейка.