© 2020-2024 ООО "ПроМарт".
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
ссылка на ресурс обязательна.
Крупнейший поставщик
колбасной оболочки
WikiMeat
Главная энциклопедия мясоперерабатывающей отрасли.
Актуальная информация о продукции, поставщиках, сопутствующих процессах, технологиях и персоналиях индустрии.
ФОТООБЗОР
НОВИНКИ НА ПРОДЭКСПО
Казалось, мы видели уже всё...
Мы считаем, что ПРОДЭКСПО в этом году выстрелил с двойной силой. И нам сложно это признавать, но были вещи, которые нас удивили. Итак:
Продукты для СТМ от "Агросилы"
Мы оценили, как приятно развивается рынок ХоРеКа и как просто стало сделать мясную СТМ.

Развитие рынка ХоРеКа мы в целом рассматриваем как тренд. Пандемия подходит к концу, потребители выходят из сумрака домашнего заточения (вы ведь тоже заметили эти пробки?). Самое главное в этой ситуации - вовремя среагировать. Ну то есть, очень быстро напечатать наклейки со своим лого :)
Обсыпки, зельцы и добавки
Разнообразить ассортимент очень просто. Задавать вектор в сторону "особенная" можно с помощью овощей, специй и разного рода симпатичных включений в фарш. Кайф? Кайф. 
Красивые прошивки
Прошивка в нашем понимании делает продукт премиальным и особенным. Цепляет глаз на и на прилавке и даже в том обилии колбас, которое мы увидели на ПРОДЭКСПО. 
Подпрессовка и формовка
Как в СК/ВК, так и в варёнке, значительную часть ассортимента оттягивают подпрессованные продукты.

Мы даже подслушали на одном из стендов такой разговор:
- Цилиндр?
- Надоело!
- Ромб?
- Заверните два!
Новые бренды и форм-факторы
Казалось, что колбасный рынок не под силу сдвинуть никому. Но энтузиасты всё таки есть - за что им спасибо и низкий поклон. Теперь придумываем новую оболочку.