Крупнейший поставщик
колбасной оболочки
© 2020-2021 ООО "ПроМарт".
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
ссылка на ресурс обязательна.
WikiMeat
Главная энциклопедия мясоперерабатывающей отрасли.
Актуальная информация о продукции, поставщиках, сопутствующих процессах, технологиях и персоналиях индустрии.
Пластиковая оболочка
VISCOFAN = УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
все расскажем, если нет времени читать : 8 (495) 229-14-02
Несколько слов о пластиковой оболочке Viscofan
наша любовь
Полиамидная оболочка - универсальна, прекрасно подойдет для пк, вк, варенки, ветчины, зельца и паштета и еще для подпрессовки.
Широкая цветовая гамма и тип поверхности на выбор.
СПИСОК ПОЗИЦИЙ
Viscofan S1 cal.130 BlueFDA
Viscofan S1 cal.140 Dark hazelnut
Viscofan S1 cal.150 BlueFDA
Viscofan S2 cal.63 Light pink
Viscofan S2 cal.76 Light pink
Viscofan S2 cal.95 Transparent
Viscofan SF cal.28 Light hazelnut matt
Viscofan SF cal.34 transparent
Viscofan SF cal.51 chocolate brown
S1
Широкий диапазон калибров, цветовые решения и технические характеристики специально для HoReCa. Прессованные продукты с заданной формой, вареные колбасы, ветчины, цельномышечные продукты в нарезке, куском
и любом ином формате.
S2
Глянцевая поверхность отлично имитирует целлюлозные колбасные оболочки. S2 прост в использовании. Цветовые решения для создания натурального внешнего вида.
Широкий диапазон калибров для
любого формата продукта.
SF
Премиальная полиамидная оболочка внешне и тактильно имитирующая фиброуз. Экономия на вторичной упаковке. Полноцветная маркировка. Длительные сроки хранения. Рассмотрите пластик
в его новом прочтении.
а в видео еще подробнее
ВЫБЕРЕТЕ ЛЮБОЙ ТИП ПОВЕРХНОСТИ
ГЛЯНЦЕВАЯ
МАТОВАЯ
БАРХАТНАЯ
Подберем тип оболочки
для вашей колбасы
Поможем принять решение.
Придумаем маркировку,
и запечатаем.