Фиброузные оболочки «Viscofan» обладают
высокой прочностью, простотой в использовании и подготовке, пригодны для использования на любом формовочном оборудовании. Высокая паро-, газопроницаемость является ключевым фактор для получения наилучших органолептических свойств готовой продукции, повышенная степень адгезии (SEC, SEC-2) исключает
отслоение оболочки в процессе созревания,
а стабильный набивочный калибр позволяет
выпускать продукцию с фиксированным весом сохраняя высокую производительность.
Фиброузные колбасные оболочки «Viscofan» (Чехия).
Искусственные колбасные оболочки в калибрах
от 37 мм до 48 мм являются наиболее популярными калибрами для сырокопченых и сыровяленых колбас. Данный формат оболочек отлично
подойдет для производства полюбившихся колбас, таких как «Сальчичон», «Брауншвейгская»,
«Зернистая», «Московская», «Праздничная».