© 2020-2024 ООО "ПроМарт".
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
ссылка на ресурс обязательна.
Крупнейший поставщик
колбасной оболочки
WikiMeat
Главная энциклопедия мясоперерабатывающей отрасли.
Актуальная информация о продукции, поставщиках, сопутствующих процессах, технологиях и персоналиях индустрии.
Таблица стилей для сайта март.рф

Styleguide

1. Общие правила

1.1.1. Все pop-up формы должны размещаться в подвале сайта (для их отображения на страницах без подвала сайта, используйте alias-блоки)
1.1.2. Старайтесь не использовать изображения с нанесенным поверх него текстом. В большинстве случаев он неправильно отображается, срезается по краям, портит стиль сайта и увеличивает нагрузку на текстовую информацию.
1.1.3. В противном случае, подготавливайте изображения по пропорциям (в Журнале соотношение сторон: 4:3)
1.1.4. Приоритет остается для менее осмысленного изображения, чем изображение с текстом: лучше добавьте совершенно непонятную картинку на обложку статьи, чем картинку с нанесенным на нее текстом

1.2 Ассортимент

1.2.1. Установлено фиксированное количество карточек в ряду, независимо от количества товаров в категории:
Десктоп: 3 карточек в ряду.
Мобильные устройства: 2 карточки в ряду

2. Типографика

Display: Iskra Bold, 72 px. #111111
H1: Iskra Bold, 56 px. #111111
H2: Iskra Bold, 48 px. #111111
H3: Iskra Bold, 36 px./1.4pt. #111111
H4: Iskra Bold, 24 px./1.4pt. #111111
Ссылка: #111111, Circe, 16px. линия 5px, #d32f2f,
Акцентная ссылка: #d32f2f, Circe, 16px.
Наборный текст: Circe, 16px. #111111

Необходимость в искусственной оболочке для колбас возникла в конце XIX века с ростом объёмов колбасного производства, обусловленного появлением машин для переработки мяса вместо ручного приготовления колбасного фарша. Изобретатели искусственных колбасных оболочек пытались сохранить положительные свойства натуральных оболочек и устранить их недостатки. Первоначально искусственные оболочки пытались производить из натурального сырья (животного белка, целлюлозы) путём реструктуризации и последующей регенерации. Полимерные колбасные оболочки появились в 1960-х годах. Помимо белковых и целлюлозных искусственных оболочек используются вискозно-армированные (фиброузные и с покрытием из поливинилиденхлорида), пластиковые и другие специализированные оболочки (текстильные, армированные сеткой и др.)

3. Кнопки и элементы стиля

4. Шаблоны блоков

под alias - блоки (T213)
Добавьте желаемое в корзину,
заполните ваши данные в форме заказа
Мы свяжемся с вами по указанным данным и обговорим детали заказа и способы доставки
По всем вопросам пишите в чат или звоните по указанному номеру в контактах
Узнайте об акциях и скидках первыми!
Один раз в месяц мы будем присылать вам информацию о наших последних коллекциях, скидках и акциях. Обещаем быть полезными!

Только лучшее из мира колбасной индустрии

Нажимая на кнопку, вы принимаете нашу
политику конфиденциальности