Крупнейший поставщик
колбасной оболочки
© 2020-2021 ООО "ПроМарт".
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
ссылка на ресурс обязательна.
WikiMeat
Главная энциклопедия мясоперерабатывающей отрасли.
Актуальная информация о продукции, поставщиках, сопутствующих процессах, технологиях и персоналиях индустрии.
МАРТ.РФ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
БОЛЬШИЕ КАЛИБРЫ
Для грандиозных продаж
МАРТ.РФ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
БОЛЬШИЕ КАЛИБРЫ
Для грандиозных продаж
Догоняем зарубежные рынки с помощью больших калибров
Оболочка К-ПРОФ для всегда актуального продукта,
который есть практически у каждого на столе - ветчина!
В наших оболочках вы можете реализовать любой из вариантов подачи продукта: батон в классическом исполнении, батон с заданной формой (прессформа) или нарезка.

Исключительные технические особенности К-Проф позволят выполнить любую задачу:

• срок годности до 120 суток
• предельная температура о работки до 121 С
• возможность прессования
Глянцевая трехслойная оболочка Вискофан S2

Полиамидная оболочка Вискофан S2 обладает всеми технологическими

преимуществами пластиковых оболочек, при этом придает Вашим продуктам классический

вид колбасы в целлюлозной оболочке, тем самым подчеркивая её премиальность.


Барьерная оболочка Вискофан S2 - отличное решение для для

вареных колбас, ветчин, зельцев, паштетов.

Фиброуз Вальсродер 80 BRZ
с маркировкой MeatFasion и
C-Casing 87 - выбери для себя идеал!
Фиброузная колбасная оболочка «Вальсродер»


Её использование в группе вареных колбас это новый виток в развитии, который позволяет соответствовать
строгим современным стандартам.

Благодаря техническим особенностям оболочки Вы получаете ряд преимуществ при её использовании:

• многократное увеличение производительности
• сокращение производственных и термических потерь
• наиболее стабильный вес
• благодаря прочности возможно увеличение массы продукта, а также использование вертикальных рам
• умеренная паро-, газопроницаемость позволяет сохранить традиционный вкус и аромат

Целлюлозная колбасная оболочка C-Casing
Оболочка сохранит традиционный внешний вид линейке вареных колбас, а благодаря высоким показателям паро-, газопроницаемости насытит продукт копчением
и позволит сформировать идеальный вареный продукт.
• Максимальная влаго-и дымопроницаемость
• Легко снимается с готового продукта.
• Высокая эластичность позволяет плотно заполнить оболочку фаршем.
• При копчении в ней продукт быстро насыщается дымом.
• Прогнозируемая и стабильная цилиндрическая форма.
• Возможность нанесения многоцветной маркировки.
• Гофраци для оптимизации и автоматизации технологического
процесса.

Фиброузные оболочки Вальсродер для деликатесной группы, С/К- и С/В- колбас

Оболочки «Вальсродер» благодаря большому диапазону калибров и типов адгезии могут быть

использованы на всех видах мясных продуктов. Для ускорения и оптимизации производства оболочка может иметь дополнительную перфорацию, которая дает ряд преимуществ:


• позволяет удалить излишнюю влагу и избежать пустот при формовании

цельномышечного сырья;

• улучшает качественные показатели благодаря равномерности отдачи влаги

и сокращает время созревания с/к, с/в колбас.

На сегодняшний день основным направлением развития мясных продуктов являются порционные продукты с небольшим заданным весом: нарезка, упаковка куском и шайбы.
Такой формат особо популярен для премиальных линеек сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов, для которых отлично подходит оболочка в калибрах от 80мм до 170мм с адгезией BRO, BDN, BRZ.
Фиброуз Вальсродер 170 для колбасы
в стиле «Мортаделла»

Здесь мы не скажем ни слова про итальянскую утонченность. Только технологические преимущества Фиброуза и экономические возможности от реализации готового решения.


Истосковавшимся по санкционке покупателям будет приятно увидеть на прилавке и тонкую нарезку с узнаваемыми вкраплениями, и шайбу а-ла Мортаделла.

С этой оболочкой возможно всё
По всем вопросам звоните 8 495 229 14 02
или оставьте Ваши контакты здесь:
Ваш МАРТ.РФ